Coupe du monde des amputés : Haïti dans le dernier carré

La sélection haïtienne de football s’est qualifiée pour les demi-finales du mondial des amputés en s’imposant 4-1 face à la Tanzanie, ce jeudi.

Barbancourt

le rhum des connaisseurs

D’entrée de jeu, Saviola Charles a montré la voie à ses coéquipiers, moins d’une minute après l’entame de la première période, suite à une passe décisive de Redondo. John Spinoza a doublé la mise sur un coup de pied de coin, botté par Saviola Charles à la 10ème minute de jeu. Les tanzaniens ont réduit le score à la 17e minute. Moins de trois (3) minutes plus tard, soit à la 20e, Saviola Charles, servi par Stanley, a creusé l’écart avant la mi-temps.

De retour des vestiaires, Mykender Balthazar a attendu jusqu’à la 47e minute de jeu pour sceller le score, sur coup-franc.

Les Grenadiers affronteront les Angolais en demi-finale ce vendredi 7 octobre.