Eliminatoires de la coupe du monde 2022 : Haïti a battu le Belize

Pour sa première sortie en tant que sélectionneur de la formation haïtienne de football, Jean-Jacques Pierre a passé son premier test avec une note positive.

Barbancourt

le rhum des connaisseurs

La sélection haïtienne de football a connu une timide victoire 2-0 face à la formation belizienne de football dans le cadre des éliminatoires de la coupe du monde Qatar 2022.

Le score ne reflète pas la réalité du match puisque, selon plus d’un, Haïti aurait pu marquer 3 ou 4 buts dès la première mi-temps, n’était-ce le manque de réalisme de la ligne d’attaque.

En effet, les Grenadiers ont largement dominé la partie sans pour autant concrétiser les actions.

Malgré la présence des joueurs comme Emmanuel Bazile, Wild Donald Guerrier et Dukens Nazon (monté en seconde période) la finition restait à désirer, selon certaines analyses.