Mondial 2022 : Argentine en quarts de finale

La sélection d’Argentine est qualifiées pour les quarts de finale du mondial Qatar 2022, en s’imposant 2-1 face à la sélection australienne de football.

Barbancourt

le rhum des connaisseurs

Le capitaine de l’Albicesleste, Lionel Messi, a ouvert la marque à la 35ème minute de jeu sur une passe du dur à cuire Nicolas Otamendi. Julian Alvarez a aggravé le score à la 56ème minute de jeu après une erreur du gardien australien, Mathew Ryan, qui a mal apprécié le ballon.

Les Australiens ont réduit la marque à la 77ème minute de jeu sur une frappe de Fran Coračić, contrée par Enzo Fernandez.

Avec cette victoire, l’Argentine affrontera la sélection hollandaise de football en quarts de finale, le 9 décembre prochain.