Mondial des amputés Turquie 2022 : Haïti écrase les Etats-Unis sur un score de tennis

La sélection masculine des amputés vient de retirer son billet de qualification pour les quarts de finale du mondial Turquie 2022, en écrasant sur un score de tennis (6-2) la sélection de la République étoilée.

Barbancourt

le rhum des connaisseurs

Avec un quadruplé de Redondo Richard, un but de John Spinoza et un autre de Saviola Charles, les Grenadiers passent le cap des 1/8 de finale de la coupe du Monde des amputés Turquie 2022.

En effet, Redondo a ouvert le score à la fin de la mi-temps. Les Américains ont égalisé sur pénalty. Le redoutable Redondo a doublé la mise. Alain Israel a inscrit un autogoal, dans les arrêts de jeu des 50 minutes des temps réglementaires, remettant ainsi les Etats-Unis dans le match.

Dès la première mi-temps des prolongations, Redondo a inscrit un autre doublé. En suite Spinoza et Saviola ont inscrit les deux derniers buts des Grenadiers dans la seconde mi-temps des prolongations.

Haïti affrontera, ce jeudi, la Tanzanie, vainqueur 3-1 contre le Japon, dans le cadre des quarts de finale de la phase du mondial des amputés Turquie 2022.