Coupe du monde féminine : Mince espoir de qualification pour les Grenadières

La sélection haïtienne féminine de football est à deux doigts de faire ses adieux à la coupe du monde féminine de football suite à sa deuxième défaite (1-0) face à la sélection chinoise.

Barbancourt

le rhum des connaisseurs

En effet, avec ce faux pas, les chances de Grenadières pour passer le premier carré sont très minces. Il faut espérer, lors de la troisième journée du groupe D, une défaite de deux buts d’écart de l’équipe du dragon (Chine) et une victoire de deux buts d’écart des Haïtiennes pour obtenir une qualification avec une différence +1.

Sur l’ensemble, la rencontre a été largement dominée par les Grenadières, victimes de leur manque de réalisme, depuis la sortie de Rui à la 29ème minute de jeu.

En effet, les Grenadières ont raté pas mal d’occasions de buts surtout en début de la deuxième période avec la rentrée de Corvingtina. Les chinoises ont souffert jusqu’à la 73ème minute de jeu pour connaître un « Ouf » de soulagement suite à un penalty transformé par Whang Shuang.