Coupe du Monde : L’Argentine de Léo Messi s’incline face à l’Arabie Saoudite

Considérée comme l’un des grands favoris, l’Argentine a été battue d’entrée par l’Arabie saoudite (1-2), qui a créé la première grosse surprise du Mondial 2022.

Barbancourt

le rhum des connaisseurs

Invaincue depuis 36 matches, l’Albiceleste a chuté face aux hommes d’Hervé Renard, malgré le but d’ouverture de Lionel Messi sur pénalty tôt dans la partie à la 10e minute de jeu. L’équipe argentine a vu trois buts refusés pour hors-jeu.

Après la pause de la mi-temps, les Saoudiens ont égalisé grâce à un splendide but de Saleh Al Shehri à la 48e minute de jeu. Après seulement 5 minutes du but égalisateur saoudien, soit à la 53e minute de jeu, Salem Al Dawsari a doublé la mise, permettant à son équipe de prendre l’avantage sur une équipe argentine désillusionnée.

L’Arabie Saoudite a créé la première énorme sensation de ce Mondial. L’équipe d’Hervé Renard a mis fin à la série de 36 matches sans défaite de l’Argentine, en renversant Lionel Messi et ses coéquipiers.