Football : Melchie D. Dumornay s’offre son premier trophée avec l’Olympique Lyonnais

La star haïtienne du football féminin a offert, ce dimanche 10 septembre, à l’équipe féminine de Lyon son premier trophée de la saison pour son premier match et sa première titularisation en battant le PSG 2-0 dans le cadre de la finale du Trophée des championnes.

Barbancourt

le rhum des connaisseurs

Arrivée cet été depuis le Stade de Reims, Melchie Dumornay a désormais marqué les esprits des fans lyonnais en ouvrant le score sur un but marqué à la 35e minute de la tête après un centre d’Elie Carpenter de la droite.

La pépite haïtienne a été très réaliste pour son premier test avec les Lyonnaises. Elle a effectué 4 tirs, marqué un but et créé plusieurs occasions. Elle a donné beaucoup de difficultés à l’adversaire et a été décrite par le journal français Eurosport comme « le poison constant » pour la défense du PSG.

Melchie a été élue MVP de la finale. Pour plusieurs observateurs, la pépite haïtienne est une joueuse à surveiller et elle n’est qu’au début de sa carrière.