Gold Cup 2023, la sélection haïtienne de football a réussi une victoire mémorable en s’imposant 2-1 contre le Qatar lors de son premier match du tournoi.

Malgré avoir été menés au score dès la 20ème minute, les joueurs haïtiens ont réussi à égaliser juste avant la mi-temps grâce à un tir au but converti par Duckens Nazon dans les temps additionnels.

Barbancourt

le rhum des connaisseurs

Au retour des vestiaires, les grenadiers ont créé plusieurs occasions de but sans parvenir à les concrétiser. Finalement, c’est dans les temps additionnels de la deuxième mi-temps que Frabtzie Pierrot a aggravé le score sur une passe décisive de Carnejy Antoine, qui est entré en jeu à la 92ème minute.

Avec cette victoire précieuse, Haïti remporte ses premiers trois points dans la phase de groupe et se prépare pour son prochain match contre le Mexique le 29 juin prochain.

Félicitations à la sélection haïtienne pour cette performance et bonne chance pour la suite de la compétition.