Gold Cup : Haïti fait ses adieux à la compétition !

La sélection haïtienne de football a été éliminée à la dix-septième édition de la Gold Cup, qui se déroule actuellement aux États-Unis et au Canada jusqu’au 16 juillet 2023, après s’être inclinée 2-1 face au Honduras.

Barbancourt

le rhum des connaisseurs

D’abord, les Grenadiers ont ouvert la marque à la 20ème minute de jeu grace à un but de Frantzy Pierrot, suite à une frappe de Duckens Nazon repoussée par le gardien hondurien, Edrick Menjivar.

Mais les Honduriens ont égalisé avant la mi-temps, soit à la 42ème minute de jeu, par le truchement de leur attaquant Jerry Bengtson, sur un centre bien travaillé par Maylor Nuñez.

De retour des vestiaires, les Grenadiers n’ont pas pu matérialiser plusieurs occasions de buts, tandis que Jose Pinto a su concrétiser la première occasion qui lui été offerte sur une passe décisive de Jorge Alvarez.

Avec cette défaite, Haïti termine à la quatrième place du groupe B avec une différence -2.