Gold Cup: Nouvelle défaite des Grenadiers

La sélection haïtienne de football a encore fait profil bas face au Canada lors de sa deuxième sortie dans le cadre de la phase de groupe de la seizième édition de la Coupe d’Or.

Barbancourt

le rhum des connaisseurs

Les Grenadiers ont connu une lourde défaite 4-1 face au Canada. Menés au score 2-0 en début de la deuxième mi-temps, les poulains de Jean-Jacques Pierre ont réduit le score avec un but de Stéphane Lambaise à la 56ème minute de jeu. Par la suite les Canadiens allaient aggraver le score sur 2 penalitys qui leur ont été accordés respectivement à la 74ème et 79ème minute de jeu.

Avec cette nouvelle défaite, la sélection haïtienne de football peut dire adieu à la compétition.