Mondial féminin : la sélection haïtienne de football rate sa première sortie!

La sélection haïtienne de football s’est inclinée sur le strict minimum, 0-1, lors de son entrée en lice face à l’équipe anglaise, tenante du titre, au Suncorp Stadium à Brisbane, en Australie.

Barbancourt

le rhum des connaisseurs

Le but des anglaises a été inscrit sur penalty transformé par Georgia Stanway à la 29ème minute de jeu. Les Grenadières se sont battues jusqu’au bout, ont donné du fil à retorde à la défense anglaise en créant plusieurs occasions de but qu’elles n’ont, malheureusement, pas pu concrétiser.

La prochaine sortie des Grenadières est fixée au 28 juillet 203, où elles affronteront l’équipe du dragon (République de Chine) au Hindmarsh stadium à 7:00 AM (heure haïtienne).