Mondiale U-17-Dernière phase éliminatoire : la sélection masculine se relance dans la course

La sélection u-17 masculine de football s’est relancée à la course pour la qualification à la 19ème édition du Mondial de football de la FIFA de cette catégorie, en s’imposant 3-0 face à la Surinam lors de sa deuxième sortie, ce mardi. Un match qui a eu lieu dans le cadre de la dernière phase des éliminatoires qui se déroule au Guatemala.

Barbancourt

le rhum des connaisseurs

Après sa défaite 2-1 face à la sélection salvadorienne, la sélection masculine u-17 a renoué avec la victoire et occupe actuellement la deuxième place du groupe H, avec une différence de buts +1.

S. Udell Joseph a ouvert la marque à la 53ème minute de jeu. Quatre minutes plus tard, S. Lebrun a doublé la mise pour les Grenadiers avant d’aggraver le score et inscrire son doublé personnel dans le match.

Les Grenadiers doivent vaincre le Honduras pour penser obtenir la première place du groupe et valider son billet de qualification pour cette coupe du monde qui se déroulera au Pérou du 10 novembre au 2 décembre 2023.